新萄京4473com

新萄京4473com:数字媒体学院党总支召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

新萄京4473com:

日期:2021-01-16   |  来源:数字媒体学院党建网   |  浏览:16

根据校党委的工作安排,1月13日上午,数字媒体学院在2-415会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会。会议由学院党总支书记陈小琴主持,学院班子成员及全体教工党员与会。

会上,陈小琴首先解读了校党委印发的《关于做好2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》精神,对述党建工作提出了要求;接着,由所属 6个党支部书记依次围绕“加强政治建设和思想建设情况,履行抓基层党建和全面从严治党责任情况,落实基层党建工作重点任务情况,推动基层党组织和党员充分发挥作用、完成重大任务情况,整改解决突出问题情况,落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制和民族宗教工作情况”六个方面展开述职;学院领导班子成员陈小琴、李恒杰、黄珍依次进行点评,指出工作中存在的不足,提出改进的意见建议;兰大挂职副院长苏伟发表了参会感言:数媒学院党建工作扎实,党员发展程序规范,工作卓有成效,建议2021年加强与兰州大学信息科学与工程学院教工、学生党支部的交流,共同组织形式多样的主题党日活动。

随后,李恒杰表示:各支部在今后的工作中,要相互学习交流,补齐短板弱项。要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥师生党员的先锋模范作用,在教学、科研方面助力学院发展,持续围绕中心抓党建。

最后,陈小琴进行了总结。她指出:2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会开得比较成功,达到了预期的效果。支部联系领导点评到位;学院党总支2020年党建工作取得的成绩离不开党总支班子成员、各党支部书记及广大师生党员的大力支持和党员先锋模范作用的发挥;希望各党支部书记2021年继续抓好党支部标准化建设,落实好校党委、党总支的各项部署安排,加强党员教育管理,以高质量的党建成绩向建党100周年献礼。

会后,组织与会教工党员对党支部书记抓党建述职情况进行定性测评,结合党建办对支部日常党建工作的定量考核,最终确定数媒学院所属六个党支部及党支部书记2020年度党建工作考核等次。

(撰稿:王菲;摄影:周琦)

 

新萄京4473com: 近期热点

新萄京4473com: 最近更新

新萄京4473com-新萄京网址